top of page

Atelier Pain d'épices ~ En famille

dim. 15 déc.

|

697 Chemin de Gourdans

Dimanche 15 décembre, c'est la grande fête de Noël à la Ferme ! Viens découvrir tous les secrets du *pain d'épices* avec notre célèbre boulanger ~Damien~ autour d'un atelier fabrication !

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier Pain d'épices ~ En famille
Atelier Pain d'épices ~ En famille

Heure et lieu

15 déc. 2019, 15:00 – 16:00

697 Chemin de Gourdans, 697 Chemin de Gourdans, 01800 Saint-Jean-de-Niost, France

À propos de l'événement

Chers fermier(ère)s, chers ami(e)s du Père Noël, 🍄   

Dimanche 15 décembre, c'est la grande fête de Noël à la Ferme !  

~Le célèbre boulanger * Damien * vous invite lors d'un atelier autour de la fabrication du pain d'épices ~

Emblême des gourmandises de Noël, le pain d'épices est un savant mélange de miel, de farine, de poudre à lever et d'épices: coriandre, gingembre, badiane, cannelle ! Un explosion de saveurs pour nos papilles qui n'auront plus de secrets pour vous après cet atelier!

Un moment à partager en famille

 5 cessions: 10h ~ 11h ~ 13h~ 14h ~ 15h

Partager cet événement

Contact

La Ferme de Briska

40B rue du Château

38230 Chavanoz

06 52 15 52 63

lafermedebriska@gmail.com

Horaires

La ferme est accessible uniquement sur rendez-vous ou inscription :

pensez à nous contacter ! 

Inscrivez vous à notre liste de diffusion pour ne rien manquer des actualités de la ferme !

© La Ferme de Briska • Créé par Agence Kae • Mentions légales 

Située à 40 min de Lyon à côté de sa voisine "l'Elevage de Bonchâtel" (Chavanoz, 38 ), la Ferme de Briska est une ferme pédagogique, qui vous accueille sur place pour vous faire découvrir de façon ludique et instructive le monde agricole !

bottom of page